Все права принадлежат форуму «Дети Великих: Париж – город последней надежды». Копирование любых элементов будет рассматриваться, как плагиат. (с) supermonkey & Juste. 2009
Пользователем, принявшим участие в акции, администрация торжественно обещает:
- помощь при написании анкеты
- участие в квестах
- +5 в профиль
- 2 аватара с внешностью, указанной в акции
- безмерную любовь администрации ^ ^и тарелку котлеток на голову хД
27.06.2038 Июнь выдался дождливым. Двадцать седьмое июня не отличалось от всех других "июней", но было в нём что-то знаменательное.
Адель, перебежками, от навеса к навесу, продвигалась к остановке, и думала о том, чтобы ей такого соврать матери и где найти новую работу. Жизнь не складывалась, странные и глупые видения мешали нормально жить, а все кто знал об этом считали её сумасшедшей. Наверное, снова придётся идти работать продавщицей. Но мир всё ещё воспринимался как цветное кино и Корсон даже позволила себе улыбнуться. - Адель Корсон? Девушка подскочила и дёрнулась назад. Её всегда пугали тихие голоса в темноте вечера. Правда на этот раз темноты не было - фары дорогой машины освещали тротуар, а в центре полосы стояла рыжеволосая девушка с зонтом. В лобовое стекло можно было разглядеть довольно симпатичного парня, с приятной улыбкой и отсутствующим взглядом. Переведя взгляд на рыжую, Корсон неуверенно кивнула. - Замечательно. Я - Мэри Тостивэн. Молодой человек, исполняющий на сегодня роль моего водителя - Роберт ле Туллен. Мы представители, надеюсь известной вам, фирмы "Born to be wild" и к вам у нас есть деловое предложение. Адель опустила руку с сумкой и с интересом стала всматриваться в Мэри, не скрывая своего любопытства - её не покидало чувство дежавю. - Кхм... мы бы хотели пригласить вас в наш офис, как сотрудника. С единственной оговоркой, что вы вынуждены будете подписать документ о неразглашении и будете приняты на испытательный срок. Иначе у нас с вами не получится договориться. Если вы согласны, то мне бы хотелось встретиться с вами завтра в три часа возле входа в офис нашей фирмы. Тостивэн ослепительно улыбнулась и, кивнув на немой вопрос Роберта, вернулась к машине. Открыв дверь, она снова обернулась к Адель. - Приятного вечера.
30 минутами позже. Мэри достала из сумочки зеркальце и поправила слегка испортившийся макияж, ослепительно улыбнулась сама себе и хмыкнула. - Нам ждать пополнения? Тортивэн дёрнулась - хриплый, грудной и чего уж там таить приятный для слуха женщины голос Роберта был непривычен для неё. А всё потому, что сегодня Мэри решила изменить своей привычке и взяла с собой Роберта. С ним было легко и он не бросал на неё колкие взгляды. Впрочем, последнее время её компания - Кевин, но для сегодняшнего действия он слишком дерзок и слишком желает действовать. - Думаю да. Тортивэн и вся фирма в целом были заинтересованы в Адель, как в девушке со способностью предвидения. Такой кадр был бесценен и Мэри долго корпела над тем, чтобы создать Корсон безвыходную ситуацию, по-скольку по другому её было не заполучить в свой штаб. Все эти увольнения девушки с работы не были случайностями, Аннет безусловно неплохо сработала, да и Рене помогла. - Скоро у нас всё будет замечательно. Мэри снова улыбнулась и прикрыла глаза. Сегодня у неё был нервный день.
Утро следующего дня Нервно теребя браслет на руке, Корсон кинула тоскливый взгляд на высокое здание. В том, что она там, где надо, сомнения не было, но вот в том, что это не шутка, Адель сомневалась. На черта я сюда притащилась?! - Адель Корсон? Меня каждый раз будут спрашивать что ли? Девушка покосилась на парня и недовольно кивнула. - Кевин ле Рой. Он усмехнулся и сделал жест рукой, мол пройдёмте со мной. Корсон безропотно последовала за юношей. Идти по коридорам и видеть сотни различных лиц, а перед собой спину Роя - ничего на свете "лучше", конечно же, нет, но цель того стоила.
Адель знала фирму, знала сколько зарабатывают её сотрудники и решила не испытывать свою судьбу, которая решила таки сжалиться над ней, тем более, что работы у неё теперь всё равно нет. - Сюда. Корсон кивнула и вошла в кабинет, где за столом, естественно, сидела вчерашняя знакомая. - Рада вас видеть. Мне кажется, я могу рассказать вам о том, зачем вы нам и почему именно вы, прямо сейчас. Вы уже пришли, и редко кто отказывается от наших предложений. Мэри ослепительно улыбнулась. - Мы знаем о вашей маленькой особенности видеть будущее и нам бы хотелось использовать это с умом. Но учитывая ваш ещё юный возраст, мы вынуждены взять вас на испытательный срок, естественно с вашего согласия. Она замолчала и испытующе посмотрела на Корсон, которая независимо разглядывала кабинет. - А что я должна делать? Голос звучал уверенно и решительно. Для себя Адель уже решила, что если нет никакого криминала - согласится. - Просто пользоваться своим талантом. Мэри снова улыбнулась и встала, проходя мимо окна, сокращая расстояние между собой и собеседницей. - В нашем руководстве нет людей, у которых не было бы таланта. Все мы немножко странные, но зато успешные. Мы не связаны с криминалом или с чем-то опасным для жизни. Мы просто очень удачливые бизнесмены, которые подмяли под себя многие фирмы, благодаря уму, красоте и маленьким особенностям...
* в поисках подробностей см. сюжет
При создании темы с анкетой персонажа в начале указывайте по какой акции вы проходите