====> «Сыграем в Кошки-Мышки?» ©
Квест #0.6
"Когда ты прячешь солнце, мне грустно ©"
Статус: В поиске участников, не начат
Место действия: Крыши жилых домов или крыша 13-го авеню
Цели участников: Приятно провести время за философской может немного странной беседой, персонаж должен подходить характером для таких "развлечений", поэтому тёмные со своим сарказмом не все подойдут
События:
Я люблю смотреть на горы, они такие величественно-загадочные, но где же найти горы в хоть и самом романтичном на планете, но от этого не становящимся ближе к природе городе? Я найду себе новое занятие, новые горы, я буду смотреть на многоэтажки, крыши домов, огромные здания, необъятные постройки и буду видеть горы, свои любимые горы. Я уверен(а), это будет здорово. Я люблю закрывать ладонями глаза и спустя некоторое время открывать их, всё кажется совершенно другим...
Над горой туман и розовато-оранжевые отсветы. Весь день лил дождь, потом перестал, выглянула солнце, зашло за гору, и вот теперь была такая гора. Было очень красиво, так красиво, что Ежик с Медвежонком просто глядели и ничего не говорили друг другу. А гора все время менялась: оранжевое перемести лось влево, розовое - вправо, а голубое стало сизо-синим и осталось вверху. Ежик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь - все по-другому.
- Открывай скорей, - шепнул Ежик. - Очень здорово!
Теперь оранжевое растеклось узкой каймой по всей горе, а розовое и голубое пропало. Туман был там, выше, а сама гора была будто опоясана оранжевой лентой. Они снова закрыли глаза, и, когда через мгновение открыли, вновь все изменилось. Оранжевое вспыхивало кое-где слева и справа, розовое вдруг появилось справа, розово-голубое исчезло, и гора вся стала такой темной, торжественной, что от нее просто нельзя было отвести глаз, Ежик с Медвежонком снова закрыли и открыли глаза: гора была покойной, туманной, с легким розоватым отсветом справа, но они не успели снова закрыть глаза, как этот отсвет пропал. Туманная, очень красивая гора глядела на Ежика с Медвежонком...(с) продолжение следует
Всё-таки в этом городе невозможно не думать о мечтах, о романтике и прочей ерундистике, которая обычно в голову приходит если и часто, то хотябы не каждый день. Тут уже сама атмосфера располагает.
PS: Рассчитан на пару или на практически пару, может быть на друзей, но я думаю лучше разного пола, или же если вы нетрадиционной ориентации, то можно и одного пола
Участники: