Ваша реклама vol. 3
Сообщений 241 страница 270 из 934
Поделиться2432010-06-10 11:50:48
*click
♥ Сюжет ♥ Список ролей ♥ action vol. o.1: Ленивые каноны ♥ Рейтинг игры NC-21
Поделиться2462010-06-10 11:56:30
Каникулы на Калифорнийском островке Санта Роса в очередной раз оказались бы банально-обычными, если бы приезжие на отдых ребята не предложили местным поиграть в "дозор"... Теперь же намного интересней крутить любовь и подстраивать друг другу ловушки темными ночами. И да, чуть не забыли, самое главное - случайные смерти в процессе игры действительно ли случайны? Недавно открывшийся в местной сети блог говорит об обратном...
акция vol.1 - канон
акция vol.2 - на заказ
акция vol.3 - сказки на ночь
Поделиться2502010-06-10 12:02:01
«капаешь оцарапанная, выйдешь соком и плазмой
а ты думала секс с женщиной безопасен?»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться2522010-06-10 12:04:53
Вас заинтересовали эти попки? Мордашки вас заинтересуют ещё больше (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Поделиться2532010-06-10 12:12:11
»Полубоги. Перси Джексон. Новые приключения.
Поделиться2542010-06-10 12:31:27
- Что было то прошло! Знаешь, сначала адреналин, мощность, спешка, риск - не соображаешь ровным счетом ни чего, да и некогда соображать! Тебя прет... прет на полную катушку, и ты чувствуешь, что живешь! Всей жизнью живешь, а когда он тебя предает, ты понимаешь, что ты всего лишь игрушка, любимая игрушка...
- Но почему ты не уходишь? Почему ты с ним до сих пор? Почему?
- Ааа я, я как наркоман на реабилитации, ты знаешь, мне колят не наркотик - лекарство, а я смотрю на иглу и вспоминаю те ощущения, пытаюсь их вернуть и Докер - это тот же самый наркотик! Все смешалось... и страсть, скорость, а самое главное, что даже если вылечился, то внутри пустота ...уже на все...
Вас ждет:
- Добрая администрация
- Свободный мир
- Любимый персонаж
- Участие в квестах
И помните мы ждем именно вас
проверено (с) дантес
Поделиться2552010-06-10 12:56:01
*Картинка кликабельна
♦Акция №1 "Охотники за головами"♦
♣Акция №2 "Underworld"♣
♥Акция №3 "Police ewerywhere"♥
♠Акция №4 "Cult of death"♠
•Акция №5 "A good name better than riches"•
Ваша.
проверено (с) дантес
Поделиться2562010-06-10 13:15:19
http://sunrise.8bb.ru/viewtopic.php?id=6&p=24#p1358
SUNRISE: the forbidden fruit always tastes the sweet.
Всегда нужно знать когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг. Закрывается дверь. Завершается глава - не важно, как ты это назовёшь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому. ©
проверено (с) дантес
Поделиться2572010-06-10 13:35:34
уже есть на странице (с) дантес
Поделиться2612010-06-10 14:15:48
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
проверено (с) дантес
Поделиться2632010-06-10 15:03:40
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
http://hopeless.liveforums.ru/viewtopic … p;p=8#p612
проверено (с) дантес
Поделиться2642010-06-10 15:12:19
нет ссылки на нашу (с) дантес
Поделиться2652010-06-10 15:22:43
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
проверено (с) дантес
Поделиться2662010-06-10 15:30:26
Добро пожаловать на ролевую игру по книгам и сериалу Л.Д.Смит "Дневники вампира"!
У нас ты сможешь окунутся в мир захватывающих приключений,в мир,где бок о бок с людьми обитают представители царства ночи!
Они красивы и опасны,и возможно,ты сможешь стать одним из них!
*click
http://dnevnikivampires.rolevaya.ru/vie … =12#p10338
проверено (с) дантес
Поделиться2672010-06-10 16:19:36
http://cerberus.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=3#p813
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать. © |
проверена. спасибо за взаимность! (с) Пушкин
Поделиться2702010-06-10 17:30:20
Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...