я в детстве смотрел мультфильм про девочку пеппи
она говорила "донт ворри би хэппи"
by juste
Партнёр: Juste's Designer
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-16 17:11:57
Тема закрыта
Страница: 1
[Дети Великих: Париж - город последней надежды] |
Объявления:
• Design by juste, копирование любых элементов без разрешения администрации является плагиатом и преследуется ремнём по одному месту. • Группа ВКонтакте: тык • Кнопки, юзербары: тык • На форуме проводится политика повышения уровня дипломатии и активности граждан, поэтому просим поучаствовать именно тебя в нашей жизни вопросы и предложения. Скрывать свою гениальность - преступление! • Гости, обратите внимание на тему Жди меня и Отдамся в хорошие руки Редакция "Сплетни и бредни", "Мэджик корпорэйшн", Живой журнал, Набор персонала *тыкаем на этот баннер каждый день, можно попробовать несколько раз в день, поддерживаем форум и помогаем ему повысить рейтинги, это не так сложно просто ткнуть на баннер, не сломаетесь:Р |
• Дата и время: 23.04.2040; воскресенье 17:00 - 20:00 • Погода: Городская духота давит на людские грудные клетки, выбивая из них остатки прохлады и прогоняет всех с пыльных улица. Весь город застыл в ожидании дождя. Но весна нетерпелива и ещё не совсем трезво мыслит, так что ливень обрушился внезапно из казалось бы такой безобидной серой тучки, растянувшейся по всему периметру города любви. Холодные струи мешаются с тёплыми, вокруг только и слышен, что стук по асфальту, дереву и крышам. Всё что дальше протянутой руки практически не видно, но иногда встречаются и районы, где дождь не так силён, им повезло чуть меньше, а может быть и больше. Где-то вдали раздаются раскаты грома и сверкают молнии. Весь город объят безумствами природы. Может быть, скоро случится апокалипсис? • События: Горячие ссылки Шаблон анкеты; Сюжет; Правила; Занятые роли; Занятые способности; Занятые внешности; Занятые имена; Дни рождения персонажей; Энциклопедия; Денежная система Акции * Акция #0.1 «Мы - 6 миллиардов одиноких людей» * Акция #0.2 «Сегодня мы отправимся в ад» * Акция #0.3 «Ангелы отзываются на радость» * Акция #0.4 «Дружите семьями» * Акция #0.5 «Алло, мы ищем таланты» * Акция #0.6 «Дорисуй» * Акция #0.7 «Гив ми э кэнон, бэйби» * Акция #0.8 «Une vieille souche» * смотрите так же "Графические подарки по акциям" Квесты Заказ мини-квеста перед подачей заявки внимательно прочитать первое сообщение темы, дабы ваша заявка не была отклонена. Запущен глобальный квест, а так же несколько мини-квестов, список которых будет пополняться в процессе игры. * Общий квест #1: «Сыграем в Кошки-Мышки?» © * Мини-квест #0.1 "Мать моя - женщина..." * Мини-квест #0.2 "За белым кроликом" * Мини-квест #0.3 "Правдивая история красной шапки" * Мини-квест #0.4 «Не согреши ©» * Мини-квест #0.5 "Я обязательно вырасту, назло тебе! ©" * Мини-квест #0.6 "Когда ты прячешь солнце, мне грустно ©" Администрация Партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Дети Великих: Париж - город последней надежды] » [friends] » Партнёр: Juste's Designer
я в детстве смотрел мультфильм про девочку пеппи
она говорила "донт ворри би хэппи"
by juste
Вы здесь » [Дети Великих: Париж - город последней надежды] » [friends] » Партнёр: Juste's Designer