[Дети Великих: Париж - город последней надежды]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Великих: Париж - город последней надежды] » [Аукцион] » Акция #0.1 «Мы - 6 миллиардов одиноких людей»


Акция #0.1 «Мы - 6 миллиардов одиноких людей»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все права принадлежат форуму «Дети Великих: Париж – город последней надежды». Копирование любых элементов будет рассматриваться, как плагиат. (с) supermonkey & Juste. 2009

http://s04.radikal.ru/i177/0911/84/8a512aff153d.jpg

Пользователем, принявшим участие в акции, администрация торжественно обещает:
- помощь при написании анкеты
- участие в квестах
- +5 в профиль
- 2 аватара с внешностью, указанной в акции
- безмерную любовь администрации ^ ^ и тарелку котлеток на голову хД

27.06.2038 Июнь выдался дождливым. Двадцать седьмое июня не отличалось от всех других "июней", но было в нём что-то знаменательное.
  Адель, перебежками, от навеса к навесу, продвигалась к остановке, и думала о том, чтобы ей такого соврать матери и где найти новую работу. Жизнь не складывалась, странные и глупые видения мешали нормально жить, а все кто знал об этом считали её сумасшедшей. Наверное, снова придётся идти работать продавщицей. Но мир всё ещё воспринимался как цветное кино и Корсон даже позволила себе улыбнуться. - Адель Корсон? Девушка подскочила и дёрнулась назад. Её всегда пугали тихие голоса в темноте вечера. Правда на этот раз темноты не было - фары дорогой машины освещали тротуар, а в центре полосы стояла рыжеволосая девушка с зонтом. В лобовое стекло можно было разглядеть довольно симпатичного парня, с приятной улыбкой и отсутствующим взглядом. Переведя взгляд на рыжую, Корсон неуверенно кивнула. - Замечательно. Я - Мэри Тостивэн. Молодой человек, исполняющий на сегодня роль моего водителя - Роберт ле Туллен. Мы представители, надеюсь известной вам, фирмы "Born to be wild" и к вам у нас есть деловое предложение. Адель опустила руку с сумкой и с интересом стала всматриваться в Мэри, не скрывая своего любопытства - её не покидало чувство дежавю. - Кхм... мы бы хотели пригласить вас в наш офис, как сотрудника. С единственной оговоркой, что вы вынуждены будете подписать документ о неразглашении и будете приняты на испытательный срок. Иначе у нас с вами не получится договориться. Если вы согласны, то мне бы хотелось встретиться с вами завтра в три часа возле входа в офис нашей фирмы. Тостивэн ослепительно улыбнулась и,  кивнув на немой вопрос Роберта, вернулась к машине. Открыв дверь, она снова обернулась к Адель. - Приятного вечера.

30 минутами позже. Мэри достала из сумочки зеркальце и поправила слегка испортившийся макияж, ослепительно улыбнулась сама себе и хмыкнула. - Нам ждать пополнения? Тортивэн дёрнулась - хриплый, грудной и чего уж там таить приятный для слуха женщины голос Роберта был непривычен для неё. А всё потому, что сегодня Мэри решила изменить своей привычке и взяла с собой Роберта. С ним было легко и он не бросал на неё колкие взгляды. Впрочем, последнее время её компания - Кевин, но для сегодняшнего действия он слишком дерзок и слишком желает действовать. - Думаю да. Тортивэн и вся фирма в целом были заинтересованы в Адель, как в девушке со способностью предвидения. Такой кадр был бесценен и Мэри долго корпела над тем, чтобы создать Корсон безвыходную ситуацию, по-скольку по другому её было не заполучить в свой штаб. Все эти увольнения девушки с работы не были случайностями, Аннет безусловно неплохо сработала, да и Рене помогла. - Скоро у нас всё будет замечательно. Мэри снова улыбнулась и прикрыла глаза. Сегодня у неё был нервный день.

Утро следующего дня Нервно теребя браслет на руке, Корсон кинула тоскливый взгляд на высокое здание. В том, что она там, где надо, сомнения не было, но вот в том, что это не шутка, Адель сомневалась. На черта я сюда притащилась?! - Адель Корсон? Меня каждый раз будут спрашивать что ли? Девушка покосилась на парня и недовольно кивнула. - Кевин ле Рой. Он усмехнулся и сделал жест рукой, мол пройдёмте со мной. Корсон безропотно последовала за юношей. Идти по коридорам и видеть сотни различных лиц, а перед собой спину Роя - ничего на свете "лучше", конечно же, нет, но цель того стоила.
  Адель знала фирму, знала сколько зарабатывают её сотрудники и решила не испытывать свою судьбу, которая решила таки сжалиться над ней, тем более, что работы у неё теперь всё равно нет. - Сюда. Корсон кивнула и вошла в кабинет, где за столом, естественно, сидела вчерашняя знакомая. - Рада вас видеть. Мне кажется, я могу рассказать вам о том, зачем вы нам и почему именно вы, прямо сейчас. Вы уже пришли, и редко кто отказывается от наших предложений. Мэри ослепительно улыбнулась. - Мы знаем о вашей маленькой особенности видеть будущее и нам бы хотелось использовать это с умом. Но учитывая ваш ещё юный возраст, мы вынуждены взять вас на испытательный срок, естественно с вашего согласия. Она замолчала и испытующе посмотрела на Корсон, которая независимо разглядывала кабинет. - А что я должна делать? Голос звучал уверенно и решительно. Для себя Адель уже решила, что если нет никакого криминала - согласится. - Просто пользоваться своим талантом. Мэри снова улыбнулась и встала, проходя мимо окна, сокращая расстояние между собой и собеседницей. - В нашем руководстве нет людей, у которых не было бы таланта. Все мы немножко странные, но зато успешные. Мы не связаны с криминалом или с чем-то опасным для жизни. Мы просто очень удачливые бизнесмены, которые подмяли под себя многие фирмы, благодаря уму, красоте и маленьким особенностям...

* в поисках подробностей см.  сюжет
При создании темы с анкетой персонажа в начале указывайте по какой акции вы проходите

0

2

Первый состав

http://s58.radikal.ru/i160/0911/d8/00da930cf388.png

Мэри Тостивэн

Внешность: Линдси Лохан l Lindsy Lohan
Способности: шахматист *
Возраст: 23 года
Краткая информация: Мэри профессиональная стерва. Как это? Да всё очень просто: все её «друзья», попавшие в организацию – у неё под каблуком. Ей не смеют перечить, только давать советы, а это безусловно власть. Впрочем, и не удивительно – она обожает власть, себя и однодневные знакомства.
Но не смотря на все свои самые «лучшие» черты, Тостивэн довольно ранима, нет она не бежит реветь в туалете после очередной неприятности или гадости случившейся в её итак через чур радостной жизни, в силе воли она даст фору любому мужику со стальными нервами, она всего лишь не способна выдержать предательства человека, которого она по-настоящему полюбила. Такой был всего один и оказался он за решёткой, по-скольку связался с нелогичным логиком, а если по-русски: женщиной-шахматисткой.
- родом из Франции
- отвечает за вырабатывание плана действий
- является мозгом и всеми остальными органами организации
- симпатизирует Кевину

http://s59.radikal.ru/i166/0911/c4/1b99885c78c0.png

Кевин ле Рой

Внешность: Зак Эфрон l Zac Efron
Способности: шулер*
Возраст: 19 лет
Краткая информация: Наиболее адекватный из всей компашки, захватившей бизнес во Франции. Нет, не святой, хотя не прочь им казаться.
Ему присуще лицемерие и честолюбие. Но при этом парень вполне способен сострадать, чувствовать свою немалую долю вины перед людьми, которых подставляет, и помогать страждущим. С ним не бывает скучно, он никогда не думает о том, что будет завтра. Наверное, сказалось беззаботное детство в семье со средним достатком и отсутствие сестёр и братьев, то бишь безграничная любовь родителей. Хотя все его плюсы даже в суммированном состоянии ничто по сравнению с привычкой Кевина укладывать в постель девушку чуть ли не в первую встречу, а потом бросать.
- родом из Франции
- один из немногих, кто лояльно относится к Рене и Мэри
- отвечает за "разводку" клиентов

http://i057.radikal.ru/0911/80/bca6857a2ec2.png

Аннет де Сэнн

Внешность: Кристен Белл l Kristen Bell
Способности: псионика страха*
Возраст: 20 лет
Краткая информация: Аннет довольно стервозная дамочка, способная ужиться в компании Рене, за что её вообще можно ставить памятник.  Ведёт подсчёт количества любовников и всегда лучезарно улыбается мужчинам, а иногда и женщинам. Бесстрашная, в прямом смысле этого слова, она вполне способна постоять за себя, как с помощью рук и ног, пять лет каратэ дают о себе знать, так и с помощью маленькой особенности в виде усиления чужого страха.
  Страшно гордиться своей натуральной блондинистостью и доказывает всем, что обладательницы светлых волос во все не тупые, а очень даже сообразительные.
- родом из Франции
- отвечает за запугивание клиентов
- лучшая подруга Рене

http://s54.radikal.ru/i143/0911/b9/627f7a983850.png

Джерри де Корби

Внешность: Адам Броди l Adam Brody
Способности: дипломат *
Возраст: 26 лет
Краткая информация: Джерри является полным соответствием своей способности: целеустремлённая, расчётливая, тщеславная, бесчувственная по отношению к оппонентам, сволочь на своей так называемой "работе", и кроткое, уставшее существо, стоит закончиться очередным переговорам. На самом деле он во все не рад своей особенности - с самого детства работать переговорщиком - это страшно. В любовь не верит в силу понимания мира - где нет чувств есть договорённость. Хотя при этом любит своего младшего брата и не понимает его "глупости", выражающейся в том, что он не спешит подниматься по выдуманной лестнице должностей в "организации".
- родом из Франции
- старший брат Томаса
- лучший друг Алекс и Роберта
- отвечает за все важные переговоры

http://i059.radikal.ru/0911/28/c3fbdbf4926c.png

Рене де Хэйл

Внешность: Оливия Уайлд l Olivia Wilde
Способности: очаровашка *
Возраст: 22 года
Краткая информация: Рене с детства была популярной девочкой, так что не обделена самолюбием и тщеславием, впрочем, как и многие другие. Но в отличие от множества прочих дорогих игрушек имеет гордость и понятие, как «любовь».
  Страшная феминистка и на дух не переносит мужчин, пытающихся ей командовать, так что Хэйл одна из тех немногих, кто рад начальству Мэри.
Если рассматривать многие прочие качества Рене, то окажется, что она не такая уж и дьяволица. Правда азартная и мстительная, этого у неё не отнять, но за то обаятельная, общительная, образованная и имеет право гордо назваться интеллигенцией Парижа.   
- родом из Франции
- регулярно задевает Джерри
- «лицо» организации

http://i042.radikal.ru/0911/e3/dbae51620f4d.png

Роберт ле Туллер

Внешность: Джеймс Марсден l James Marsden
Способности: лингвист *
Возраст: 20 лет
Краткая информация: по сравнению со всеми остальными участниками - сущий ангел. Не страдает всеми грехами человеческими. И вообще добродушен, отзывчив, не лицемерен и даже не вспыльчив. Всего лишь - ленив. правда и от этого его отучают ибо случайно попав таки в первый состав Роберт вынужден работать, работать и ещё раз работать - сложно научить коренных французов другим языкам в краткие сроки как бы хорошо ты их сам не знал. В про чем по мимо лени его огромным минусом является доверчивость, при чём такая доверчивость, которая по своим последствиям равна идиотизму. Так что его допускают на минимум переговоров и только как переводчика - лафа.
- родом из Франции
- отвечает за изучение участниками языков и перевод на переговорах
- лучший друг Джерри де Корби

Все права принадлежат форуму «Дети Великих: Париж – город последней надежды». Копирование любых элементов будет рассматриваться, как плагиат. (с) .jump & Juste. 2009

0

3

Второй состав

http://s48.radikal.ru/i121/0911/30/f6c84b377106.png

Адель Корсон

Внешность: Мэнди Мур l Mandy Mur
Способности: предвидение
Возраст: 18 лет
Краткая информация: Адель непохожа на всех других участников акта протеста против магов Москвы: яркая, общительная, радостная и вечно находящаяся где то вне нервной обстановки псевдо-офиса. Ей вообще ничто не страшно, кроме Мэри, подлетающей к ней так незаметно на своих шпильках и спрашивающей что-то про будущее. Корсон по-настоящему боится этой рыжей стервы, хоть та и старается быть обходительной – Адель на вес золота, благодаря этой находке биржа стала намного покорнее, чем это было раньше. Что на счёт Корсон, то она просто благодарна всем ребятам, что её приняли именно такой какая она есть – эксцентричной, творческой особой.
- родом из Италии
- "глаза" организации
- самая младшая, почти ребёнок в глазах остальных
- ей симпатизирует все участники

http://i009.radikal.ru/0911/bb/6a0a28fa8188.png

Томас де Корби

Внешность: Жереми Капон l Jérémy Kapone
Способности: диггер *
Возраст: 24 лет
Краткая информация: Томас, попавший в организацию, благодаря брату, а не сомнительному своему таланту, предпочитал и предпочитает особо не светиться. Чаще общается вне круга "просвещённых". Страшно завидует брату и его успеху, от чего медленно, но верно начинает развиваться комплекс неполноценности. Но это не мешает ему оставаться галантным и приятным для общения субъектом.
  Впрочем, ему не присуще нытьё и "поскуливание", скорее мужество и гордо поднятый нос к потолку, даже когда из него хлещет кровь.
- родом из Франции
- младший брат Джерри де Корби
- отвечает за договорённости о месте и времени всех встреч
- ненавидит Кевина

http://s52.radikal.ru/i135/0911/5d/acd24c5e5e0b.png

Алекс Брук
Внешность: Натали Портман l Natali Portman
Способности: эмпатическое предвидение*
Возраст: 20 лет
Краткая информация: Алекс безбашенная, сумасшедшая девчонка с полным отсутствием тормозов. Ей об этом говорят регулярно, но относятся с трепетной нежностью, как и к Адель. Пообщавшись с Брук, словно делаешь глоток кислорода и жизнь становится ярче - она просто заряжена радостью и положительными эмоциями. При этом Алекс никогда не притворяется, говорит правду в глаза и при этом заразительно улыбается, но стоит ей почувствовать какую-то беду, то она начинает нервно бросаться от одного товарища к другому и найдя человека, которому грозит опасность, не отходит от него, как верный пёс. Выглядит это как будто она влюблена, по крайней менее для непросвещённых всё именно так.
- родом из Англии
- "сердце" организации
- ещё не очень хорошо говорит по-французски, так что тесно общается с Робертом

http://s04.radikal.ru/i177/0911/18/538a41b5b6b1.png

Джессика Бергер

Внешность: Зои Дешанель l Zooey Deschanel
Способности: часовщик *
Возраст: 23 года
Краткая информация: не смотря на возможность останавливать время у Джесс как будто где то спрятан моторчик - вечно куда-то несётся, нигде не найти и всегда у неё дела. Дела вполне обоснованы, она почти секретарь у Мэри, правда под добровольным началом, их шахматист вообще не организован, в отличие от самой Бергер.
  Джессика отличный друг, верный помощник и немного неадекватна в поведении. Ей присуще устроить истерику на пустом месте, в течение которой летают стулья и полки, а успокоить её в состоянии только Роберт и Джерри, при чём совместными усилиями. Обычно после такой бури эмоций Джесс совсем не видно и ей всегда стыдно, но ей прощают это, ведь более незаменимого помощника у них в офисе нет.
- родом из Германии
- "спасательный круг" организации
- в отличных отношениях с Робертом и Джерри, их третий закадычный друг

Все права принадлежат форуму «Дети Великих: Париж – город последней надежды». Копирование любых элементов будет рассматриваться, как плагиат. (с) .jump & Juste. 2009

0


Вы здесь » [Дети Великих: Париж - город последней надежды] » [Аукцион] » Акция #0.1 «Мы - 6 миллиардов одиноких людей»