[Дети Великих: Париж - город последней надежды]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Великих: Париж - город последней надежды] » [Аукцион] » Акция #0.8 «Une vieille souche»


Акция #0.8 «Une vieille souche»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.10pix.ru/img1/4690/1476826.jpg

Цель обучения — научиться обходиться без учителя. (с)

Данная акция посвящена взрослым персонажам, которые в том или ином плане были задействованы в воспитании нынешнего поколения стражей/магов. Здесь и работники магического колледжа, и наставники стражей мрака, и наставники по совместительству учителя светлых стражей, и даже некромаг! В любом случае эти люди находятся на довольно высокой ступени и достойны в некотором роде уважения, а где уважение, там и зависть, там и враги, там интриги и прочие радости жизни. Они живут в своём времени, своими традициями, но им приходится появляться в жизни подростков, следить за ними и наставлять. Все они приехали в Париж преследуя свои личные и не очень цели.

Персонаж по акции получает:
    - возможность не писать в анкете пункт "внешность", а в "биографии" перечислить только важные факты
    - участие в квестах
    - +5 в профиль
    - 120 денежных единиц, вместо положенных 50
    - 2 аватара с внешностью, указанной в акции
    - безмерную любовь администрации^ ^

Вы имеете право поменять имя/фамилию персонажа (каноничных героев серий книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер" это не касается), в исключительных случаях внешность
При создании темы с анкетой персонажа в начале указывайте по какой акции вы проходите

0

2

Маги

http://www.10pix.ru/img1/1405/1476699.jpg
Гроттер Татьяна Леопольдовна

Возраст: 50
Сторона: Нейтрал-маг
Место работы и должность: Колледж "Церебрум", директор, преподаватель (защитная магия)
Краткое описание: О ней ходили, ходят и будут ходить легенды, очень заметная личность в магическом мире, при чём уже с юношеского возраста попадала во всевозможные передряги, конечно, получала множество замечаний, выговоров и криков в свою сторону, даже оскорблений, чуть не вылетела из колледжа за "ужасное поведение" по мнению завуча, который был на тот момент, когда она училась. Теперь она директор того самого колледжа и ей это нравится, она стара серьёзнее и ответственнее, чем была в юности, но внутри она до сих пор шкодливая маленькая девочка, ей порой так хочется плюнуть на правила, разрушить существующие рамки и границы. Построить дамбу и целый день купаться в облаках (с)
Родственные связи: Полина Гроттер (приёмная дочь) *подробнее в теме "Жди меня", Иван Валялкин (любовники, практически семья, но семью построить им не удалось)
Внешность: Julianne Moore/Джулианна Мур

http://www.10pix.ru/img1/2367/1476700.jpg
Виноградов Григорий Андреевич

Возраст: 74
Сторона: Нейтрал-маг
Место работы и должность: Колледж "Церебрум", преподаватель (история магического мира, мифология)
Краткое описание: Он прославился в колледже, как самый чудаковатый, но одновременно с тем милый старик, хотя это звание по праву может быть распространено на весь мир, нету другого такого. Он очень необычный: неординарное мышление, безумные идеи и методики общения с людьми сделали его предмет для многих магов, обучающихся в колледже самым любимым. Он известен многим в области науки, своего предмета и такого лопухоидного вида деятельности, как зоология. Он невероятный сладкоежка, невозможно вообразить человека, который бы любил сладкое больше него, похож на фокусника, им и является. Очень любит маленьких детей и уже несколько лет подбивает дочь на внуков. Сложно представить его с сачком бегающим за бабочками и радующегося каждому новому пойманному экземпляру, это стоит увидеть. Всё так и происходит, он немного безумен. Но безумцы всех умней (с)
Родственные связи: Анастасия Виноградова (дочь)
Внешность: Woody Allen/Вуди Аллен

http://www.10pix.ru/img1/2383/1476701.jpg
Виноградова Анастасия Григорьевна

Возраст: 26
Сторона: Нейтрал-маг
Место работы и должность: Колледж "Церебрум", преподаватель (астрономия, факультатив: нумерология и гадания)
Краткое описание: Она сама не так давно окончила колледж и аспирантуру прошла успешно, всю жизнь её тянуло в космос, к видению будущего, гаданиям и подобной изотерике. Понаблюдав за ней, любой лопухоид скажет "ведьма", да она и правда похожа на этих старух с крючковидными носами и зеленоватой кожей, уродливых с бородавками на лице, подстраивающих людям всяческие гадости и живущих вечно, постоянно подпитывающих своё бессмертие жертвоприношениями. Но это лишь по поведению, внешне она самая натуральная белая овечка, невинная и кажется беззащитная. У неё резкий характер, она достаточно требовательна, немного двойственная натура, склонная к философским рассуждениям, может даже романтичная, но слишком серьёзно относится к своей работе, она не думает о семье, о будущем, но очень любит своего отца и заботится о нём. Завести с нею роман очень сложно, просто такую девушку непросто терпеть, постоянно придётся сглаживать её острые углы.
Родственные связи: Григорий Виноградов (отец)
Внешность: Scarlett Johansson/Скарлетт Йоханссон

http://www.10pix.ru/img1/2399/1476702.jpg
Горьянов Демьян Платонович

Возраст: 51
Сторона: Нейтрал-маг
Место работы и должность: Колледж "Церебрум", завуч по увр (учебно-воспитательной работе), преподаватель (зельеварение)
Краткое описание: Гроза колледжа, невероятно строгий и вредный индивид. Если бы не Гроттер в качестве директора, он бы уже захватил всю школу и сел на место управляющего колледжем. В нём есть стремление к власти, даже наверное слишком много этого стремления. Он невыносимо строг и подозрителен, вечно пытается подловить нарушителей устава, ему доставляет удовольствие наблюдать за страданиями учеников. Он смотрит надменно и очень высокомерно, всё время поднятая голова, при встрече с бывшими однокурсниками забивается в угол, что крайне странно, но во время учёбы он не был очень популярен, скорее наоборот терпел насмешки и обиды, а теперь, видимо, на всех учениках и отрывается. Конечно, директору хотелось бы видеть на месте завуча кого-нибудь менее импульсивного, но нам всем приходится работать с людьми, которые нам не всегда нравятся. Хотя в общем и целом свою работу он выполняет.
Родственные связи: ?
Внешность: Ewan McGregor/Юэн МакГрегор

http://www.10pix.ru/img1/434166/1476703.jpg
Валялкин Иван Владимирович

Возраст: 50
Сторона: Нейтрал-маг
Место работы и должность: Колледж "Церебрум", преподаватель (зоомагия)
Краткое описание: Он с самых первых дней учёбы в колледже полюбил дисциплину, связанную с магическими и не магическими существами, его всегда тянуло к животным и этого не избежать, а он и не пытался. Он занимался всегда тем, чем ему нравилось заниматься и сейчас он делает ровно тоже самое. Вернее делал до того момента, как им не пришлось направиться в Париж. Даже не смотря на то, что директором колледжа стала его не очень удачная первая любовь, он не отчаивается, он любит свой предмет и не намерен бросать то, что его устраивает и даже более чем. Поговаривают, что он попал на эту должность только благодаря связи с Гроттер, но на самом деле это не так. Хотя они и продолжают испытывать друг к другу чувства, столько лет прошло, а они до сих пор, словно дети малые, вздрагивают от случайного прикосновения, задерживают дыхание при виде друг друга, но в жизни так случается, семьи у них не получилось. Детские привязанности дают о себе знать, но каждый знает, что уже ничего не изменить и погружаются в работу.
Родственные связи: Татьяна Гроттер (любовники, практически семья, но семью построить им в итоге так и не удалось)
Внешность: Colin Firth/Колин Фёрт

0

3

Стражи мрака

http://www.10pix.ru/img1/2415/1476704.jpg
Мраков Арей Платонович

Возраст: 41 (на вид, настоящий неизвестен)
Место работы и должность: Русский отдел канцелярии мрака, наставник
Место в иерархии: первый клинок мрака, входит в состав чёрной дюжины мрака
Краткое описание: Кажется, о нём невозможно не знать, он прославился тем, что имел странные отношения с верхами мрака, полюбил когда-то смертную и имел от неё дочь, был сослан на маяк, был и есть первым клинком мрака, в его биографии полно событий, она насыщенна и является образцовой для воина, такой жизни любой другой страж, посвятивший себя борьбе, может только позавидовать. Хотя сам Арей не очень-то гордится своим положением, историей и вообще жизнью, если это можно назвать жизнью. Он обучал неудавшегося наследника мрака Мефодия Буслаева и других достаточно могущественных стражей Мошкина, Чимоданова, Вихрову, на его счету миллионы тренировок и оскорблений, тысячи насмешек и хитростей, и конечно же огромной количество убитых врагов. Он считается до сих пор лучшим в своём деле, строг и вреден, очень вреден, говорит с издёвкой, учиться у него - это каторга, но ко всему привыкаешь.
Родственные связи: Ксения Мракова (дочь)
Внешность: Hugh Jackman/Хью Джекман

http://www.10pix.ru/img1/2431/1476705.jpg
Павлов Лигул Лукьянович

Возраст: 70 (на вид, настоящий неизвестен)
Место работы и должность: Канцелярия мрака, глава канцелярии мрака
Место в иерархии: Повелитель мрака
Краткое описание: Противный горбун, это прозвище от него так и не отлипло за многие годы он ничуть не изменился, такой же циничный, хитрый и изворотливый, стремится властвовать, ему нравится повелевать, нравится подстраивать всем гадости, нравится смотреть за стражами и другими слугами мрака, как за лабораторными крысами. Он как сумасшедший учёный, который испытывает на подопытных крысах и кроликах свои изобретения, он обходит конкурентов с помощью подлости, он не такой хороший боец, как Арей и скорее середнячок, нежели профессионал, чаще полагается на свою свиту, чёрную дюжину мрака и своих приспешников, на свои слова, в бой он сам вступит только в исключительных обстоятельствах, это для него слишком рискованно, ему важно, чтобы вокруг него были "его" люди, потому что в противном случае доверять некому, хотя и "своим" доверять тоже не так безопасно, как кажется на первый взгляд. Из грязи в князи (с)
Родственные связи: Прасковья Чимоданова (приёмная дочь, отношения больше не поддерживают), Кристина Павлова, Дмитрий Павлов (приёмные дети, наследники)
Внешность: Anthony Hopkins/Энтони Хопкинс

http://www.10pix.ru/img1/2447/1476706.jpg
Самойлова Катарина Трифоновна

Возраст: 39 (на вид, настоящий неизвестен)
Место работы и должность: Русский отдел канцелярии мрака, наставник, секретарша (выполнять последние обязанности отказывается)
Место в иерархии: второй клинок мрака, входит в состав чёрной дюжины мрака
Краткое описание: Она появилась в жизни резиденции не так давно, но с Лигулом имела дела уже достаточно долгое время для того, чтобы он поручил ей "молодняк" и направил работать вместе с Ареем. Она ненавидит приходить к финишу второй и поэтому с Ареем у них постоянная конкуренция, это обостряется ещё и тем, что она занимает второе место после него по уровню владения оружием, но в общем и целом их силы равны, чтобы один из них победил другого нужно провести в бою несколько часов. Они находятся в вечном конфликте, ещё и благодаря тому, что на место Улиты-секретарши поставили её, но при этом она имеет все те же права и обязанности, что и наставник. Это её невероятно бесит, поэтому попадаться ей на глаза, если в резиденции много работы, лучше не надо, запряжёт, никуда не денешься. У неё несколько мужской характер, она добивается всего того, что хочет и делает для этого всё, что в её силах и даже больше, она не остановится ни перед чем. Крайне целеустремлённая и очень требовательная, в противовес Арею, который все свои тренировки сопровождает насмешками, она этого не приветствует, болтовня не для неё, но она не упустит случая задеть самого Арея.
Родственные связи: ?
Внешность: Angelina Jolie/Анджелина Джоли

0

4

Стражи света

http://www.10pix.ru/img1/1421/1476707.jpg
Беляева Валерия Михайловна

Возраст: 36 (на вид, настоящий неизвестен)
Место работы и должность: Эдем, преподаватель (музомагия)
Место в иерархии: Златокрылый страж
Краткое описание: Всю свою сознательную жизнь она была так называемой "девочкой отличницей", любимицей всех учителей в эдеме, самой милой и любезной среди одногодок, самой преуспевающей и ответственной, впрочем, эти качества у неё сохранились и по сей день. Она дисциплинированная, даже слишком, всегда следовала правилам, и подумать не могла о том, чтобы что-то нарушить, сказать слово поперёк учителю, и уж тем более не следовать кодексу света. Учитель из неё получился прекрасный, конечно, строгий, но без этого сейчас никуда, лучше строгий и хорошо научит, чем будет давать послабления и в итоге в бою ты не сможешь ничего сделать. Она заслужила доверие самого генерального стража и является практически его правой рукой, ей поручают многие опасные задания, она зачастую ведёт отряды златокрылых в бой со стражами мрака. Она по праву может считаться одной из самых лучших, она этого достойна. Но знаете, именно таких "правильных" обычно и ломает любовь, запретная любовь, описанная в книгах и осуждаемая в песнях, прошедшая через сотни и тысячи лет. Поживём - увидим.
Родственные связи: ?
Внешность: Kate Beckinsale/Кейт Бекинсейл

http://www.10pix.ru/img1/450432/1476708.jpg
Макаров Давид Апполонович

Возраст: 36 (на вид, настоящий неизвестен)
Место работы и должность: Эдем, преподаватель (история светлых стражей, мифология)
Место в иерархии: Среброкрылый страж
Краткое описание: Он не самый порядочный страж в Эдеме, но тем не менее каким-то образом дослужился до серебряных крыльев. Не смотря на всю свою безответственность и некоторую безалаберность, он достаточно предан своему делу. Причина в том, что он остался сиротой в раннем возрасте, по человеческим меркам ему не было и 7 лет. Его родители погибли при исполнении - так высокопарно было объявлено маленькому мальчику, но он-то понял, их убили, жестоко растерзали беспощадные звери - стражи мрака. Он никогда не отступится от света, но его намерения не так чисты, как хотелось бы свету. Он наполнен желанием мстить, что неприемлемо, именно поэтому его крылья полны тёмных вкраплений, но это его совершенно не волнует, как и то, что о нём подумают его товарищи, в любом случае он показывает себя в бою только в качестве хорошего бойца и подумать, что он может предать просто нелогично, хоть его и опасаются из-за чёрных перьев. С Беляевой они знакомы с детства, они как будто противоположны друг другу, поэтому и притягиваются. Находятся в вечном противостоянии и спорах, но всё же невероятно дружны между собой и помогут друг другу в сложную минуту.
Родственные связи: ?
Внешность: Matthew Macfadyen/Мэтью Макфейден

http://www.10pix.ru/img1/1437/1476709.jpg
Авдеева Гертруда Гермесовна

Возраст: 34 (на вид, настоящий неизвестен)
Место работы и должность: Эдем, преподаватель (полёты)
Место в иерархии: Среброкрылый страж (живой хранитель)
Краткое описание: В юности она была ветреной, даже слишком ветреной, но всё же при этом доброй и отзывчивой, что и помогло ей избежать тёмных перьев на крыльях. Она похожа на глупую принцессу из этих вечно счастливых сказок, с идеальными характерами, идеальными глазами, руками, идеальными с ног до головы. Она сама пропитана этой идеологией фантазийного мира, мечты. Она не умеет просчитывать ходы наперёд, ставить задачи, планировать день, все её решения быстрые и частенько неправильные. Она неуклюжа на земле, но в воздухе ей равных найти сложно, таких мало. непонятно, как она получила должность преподавателя, стала хранителем, не успев умереть, всё это тянет на чудо. Хотя может эта непосредственность и помогла ей, лёгкость по жизни, простота отношений ко всем и вся. Да, наверное, она идеальный учитель для своей дисциплины, ведь чтобы не засохнуть и не превратиться в чопорного старика или старуху в будущем, нужно уметь наслаждаться своим делом, а кроме полёта тут ничто не поможет. Ведь стражи лишены возможности ненавидеть, мстить, обычно от этого люди получают удовольствие.
Родственные связи: место вакантно (является хранителем, сложилось мнение и традиционно считается, что это практически родственные связи)
Внешность: Isla Fisher/Айла Фишер

0

5

Некромаг

http://www.10pix.ru/img1/2575/1476725.jpg
Громов Александр Алексеевич

Возраст: 28 (на вид, настоящий неизвестен)
Краткое описание: Он слишком самоуверен и высокомерен. Его с детства воспитывали, как маленького короля, он превозносит себя практически над всеми. Жизнь его не научила тому, что нужно быть чуточку скромнее, чтобы не влипать в истории и не цеплять на себя множество неприятностей. Он самодостаточен и с издёвкой смотрит на окружающий его мир, неисправимый скептик и неумолимый эгоист. Ему нравится быть мистером Х, загадочным джентльменом, незнакомцем из сентиментальных романов и он легко находит себе жертв, но со временем его отношения с девушками тухнут и он становится черствее сухаря. Он ещё молод, на вид, легкомыслен. Ему нравится внимание, много внимания, уважение к себе, ему нравится, когда его превозносят, в глубине души он считает себя богом. Поэтому и окружение себе он подыскивает из подхалимов. Он зависим от общества, быть в одиночестве для него пытка. Тесно знаком с Матвеем Багровым, тот обучил его нескольким приёмам, но надолго не задержался. Слишком уж был похож на Матвея и все плохие черты самого Матвея воплощались в нём с большей силой. Зато с его дочерью имел очень интересные отношения. Матвей прочил за него свою старшую дочь, до сих пор юридически они имеют статус помолвлены. Эта семейка не перестаёт удивлять, что ещё раз доказывает, что связываться с ней опасно.
Родственные связи: Александра Багрова (формально невеста)
Внешность: Ben Barnes/Бен Барнс

0


Вы здесь » [Дети Великих: Париж - город последней надежды] » [Аукцион] » Акция #0.8 «Une vieille souche»